Top.Mail.Ru
Электрические приводы замков FALCON от компании «МЕГА-Ф»

Электрические приводы замков FALCON от компании «МЕГА-Ф»

09.08.2007
Компания «МЕГА-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу в июле текущего года двух новых электрических приводов замков для автомобильных дверей

5koleso

Электрические приводы замков FALCON от компании «МЕГА-Ф»

Электроприводы замков Falcon

© Фото: Мега-Ф

Компания «МЕГА-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу в июле текущего года двух новых электрических приводов замков для автомобильных дверей.

Двухпроводной плоский электрозамок предназначен для запирания и отпирания замков дверей автомобиля. При наличии на каждой двери электропривода замка и установленной на автомобиле охранной системы или модуля управления центральным замком все двери запираются и отпираются автоматически «с кнопки».

Пятипроводной плоский электрозамок FALCON SL-5 предназначен для работы в качестве мастер-замка в системах центрального закрытия дверей. Он перемещает приводы замков дверей в двух направлениях и определяет положение тяги. Развиваемое усилие до 6 кг.

Оба устройства универсальны и могут быть установлены на автомобильные двери любой конструкции. В новых электроприводах замков использованы современные конструктивные и технические решения, значительно улучшающие эксплуатационные качества изделий:

Применена кинематическая схема, работающая по принципу передачи «винт-гайка», с использованием центробежной муфты. Усовершенствование обеспечивает свободное перемещение штока при ручном управлении замком, что гарантирует стабильную и безопасную работу электрозамка в любых, даже самых экстремальных условиях, будь то высокие нагрузки или низкие температуры.

В новых изделиях установлен двигатель с улучшенными электрическими характеристиками, благодаря чему значительно увеличился ресурс работы электрозамков и их надежность. Кроме того, существенно упростился монтаж устройств на автомобиль, за счет использования на штоке поворотного кронштейна.

Корпус выполнен из ударопрочного пластика, а по контуру конструкции проходит резиновое уплотнение, предотвращающее попадание влаги внутрь изделия.

Комплект электрозамка содержит все необходимое для установки.

На электрические приводы замков FALCON SL-2 и FALCON SL-5 компания МЕГА-Ф предоставляет 3 года гарантии.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное