Top.Mail.Ru
Де ля Роза: Возвращение в  McLaren тест-пилотом?

Де ля Роза: Возвращение в McLaren тест-пилотом?

09.12.2010
Похоже, что взгляды испанского пилота Педро де ля Розы несколько изменились, после того, как он во второй половине сезоне потерял место в команде Sauber, что оказалось для него полной неожиданностью. Ещё в начале октября ...

5koleso

Похоже, что взгляды испанского пилота Педро де ля Розы несколько изменились, после того, как он во второй половине сезоне потерял место в команде Sauber, что оказалось для него полной неожиданностью. Ещё в начале октября он говорил в одном из своих интервью, что он никогда больше не будет работать тест-пилотом.

Теперь, после нескольких рухнувших попыток продолжить возвращение в Формулу-1, он, кажется, вновь задумался о прежней работе: «Если у меня ничего не получится, то мне остаётся занять место запасного или тест-пилота». Его опыт как пилота, тестирующего новые шины Pirelli может очень пригодиться, но тут можно вспомнить и Ника Хайдфельда, которому даже это не принесло пользы.

Но испанский пилот всё же надеется на то, что он сможет занять одно их призовых мест среди пилотов и вел переговоры даже с командой HRT, где получил неутешительный для себя ответ: Все имеющиеся в распоряжении места «забронированы для пилотов, которые приводят спонсора».

«Я всё-таки  попробую найти команду, чтобы выступать в гонках», - говорит де ля Роза. «Если, это не удастся, то это не конец света. Я спокоен, так как я знаю, что я буду делать дальше».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное