Top.Mail.Ru
Бренд масел G-Energy стал партнером российской раллийной команды G-Force

Бренд масел G-Energy стал партнером российской раллийной команды G-Force

17.07.2012
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», производитель премиальных моторных масел G-Energy, заключила соглашение о партнерстве с российской раллийной командой G-Force Motorsport

G-Force

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», производитель премиальных моторных масел G-Energy, заключила соглашение о партнерстве с российской раллийной командой G-Force Motorsport, активно участвующей во всех крупнейших событиях календаря мирового и российского внедорожного ралли.

Первой совместной гонкой стал проходивший на минувшей неделе ралли-марафон «Шелковый путь 2012». Впервые в истории этого престижного марафона абсолютный зачет выиграли российские спортсмены – в упорной борьбе с сильнейшими гонщиками мира это удалось  экипажу команды G-Force Motorsport в составе Бориса Гадасина и Дана Щемеля. Оказавшись быстрее конкурентов на начальном этапе гонки, они упустили лидерство во второй день, но затем отыграли все потери и по праву поднялись на высшую ступень подиума.

Свой высокий уровень подтвердил на «Шелковом пути» экипаж Владимира Васильева и Виталия Евтехова: несмотря на сложности в первый день марафона, в дальнейшем экипаж G-Force Motorsport показал отличную скорость и записал в свой актив победу и два «серебра» на оставшихся этапах.

Виктор и Анатолий Воликовы, также выступавшие на прототипе G-Force Proto, заняли второе место в итоговом зачете четвертого этапа чемпионата России по ралли-рейдам, проходившего в рамках «Шелкового пути».

Бренд масел G-Energy стал партнером российской раллийной команды G-Force

Раллийная команда G-Force Motorsport
© Фото: G-Force

Прямо с финиша гонки команда отправилась в Испанию, где с 20 по 22 июля примет участие в четвертом этапе Кубка мира ФИА по ралли-рейдам - Baja Spain 2012.

На машинах команды G-Force Motorsport размещен логотип бренда премиальных моторных масел G-Energy. Уже с первых дней сотрудничества технические специалисты компании и команды плотно работают над подбором смазочных и технических жидкостей производства «Газпромнефть – СМ», которые  оптимально подходят для экстремальных условий ралли.

Сегодня G-Force Motorsport является единственной в России частной спортивной командой, выступающей в элитных соревнованиях мирового внедорожного автоспорта на прототипах собственной конструкции - G-Force Proto. В календаре этого сезона  -  участие в Кубке мира по ралли-рейдам, серии Дакар и чемпионате России.

«Верное техническое оснащение – половина успеха в автоспорте, - комментирует Александр Трухан, генеральный директор ООО «Газпромнефть-СМ». – Мы, как производители масел и технических жидкостей, очень хорошо понимаем потребности автоспорта. И именно поэтому развиваем направление партнерства и поддержки спортивных команд. Использование наших материалов в экстремальных условиях наглядно показывает их эффективность для гражданских автомобилей».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное