Top.Mail.Ru
Экс-президент АВТОВАЗа претендует на должность директора ЦАГИ

Экс-президент АВТОВАЗа претендует на должность директора ЦАГИ

26.08.2009
Президент Волжского автозавода Борис Алешин будет участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности главы Центрального аэрогидродинамического института

5koleso

Президент АВТОВАЗа Борис Алешин будет участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности главы Центрального аэрогидродинамического института. Об этом сообщают Вести.Ru со ссылкой на агентство «Интерфакс».

ФГУП ЦАГИ — крупнейший в мире научно-исследовательский авиационный центр. Впервые в мировой практике институт объединил фундаментальный научный поиск, прикладные исследования, конструкторские разработки, производство и испытания опытных летательных аппаратов.

В ЦАГИ разрабатываются концепции перспективных летательных аппаратов, новые аэродинамические компоновки самолетов и вертолетов, конструктивно-силовые схемы, критерии оценки устойчивости и управляемости летательных аппаратов, стандарты в области прочности, теория флаттера, проводятся фундаментальные и прикладные теоретические и экспериментальные исследования в области авиационной, ракетной и космической техники.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное