Top.Mail.Ru
Экс-защитника московского «Спартака» доставили в СИЗО за ДТП в Оренбурге

Экс-защитника московского «Спартака» доставили в СИЗО за ДТП в Оренбурге

19.07.2010
Изолятором временного содержания закончились для игрока футбольного клуба «Газовик» Камалутдина Ахмедова гонки на автомобиле по улицам Оренбурга

5koleso

Изолятором временного содержания закончились для игрока футбольного клуба «Газовик» Камалутдина Ахмедова гонки на автомобиле по улицам Оренбурга. Бывший защитник московского «Спартака», который также выступал за «Аланию» и «Химки»,  совершил ДТП, врезавшись на BMW в стоящий на светофоре автомобиль марки «ВАЗ». Скорость иномарки в момент столкновения, по словам очевидцам, составляла около 150 км/ч.

Как сообщает портал news.mail.ru, в аварии с участием футболиста оренбургского «Газовика» пострадали четыре человека; один из них – ребенок. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Камалутдина Ахмедова. Сам виновник ДТП находится в оренбургском СИЗО.

Такое строгое наказание (помещение в следственный изолятор), скорее всего, объясняется тяжестью поступка футболиста, наличием пострадавших и тем, что Ахмедов… лишен водительских прав.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное