Top.Mail.Ru
Экклстоун влюбляется: Романтик в боссе Формулы-1

Экклстоун влюбляется: Романтик в боссе Формулы-1

21.06.2010
Прошлый год был трудным не только для мировой экономики, также пострадал в финансовом плане и Берни Экклстоун. В ходе его развода, он выплатил своей бывшей жене Славике - 670 млн. евро ...

5koleso

Прошлый год был трудным не только для мировой экономики, также пострадал в финансовом плане и  Берни Экклстоун.  В ходе его развода, он выплатил своей бывшей жене Славике - 670 млн. евро. Но 79-летний британец не считает себя несчастным. Причина: В Фабиане Флоси Экклстоун  нашел новое счастье.

«Это был мой самый тяжелый год», - говорит Берни, вспоминая свой развод и расстройства, связанные  с этим. Теперь он по-настоящему счастлив. Его любимую зовут Фабиана Флоси (Fabiana Flosi), ей 31 год и она родилась в Бразилии. «Она - великолепна и очень хороша для меня. Мы проводим почти всё время друг с другом, и живем вместе в Лондоне», - говорит Экклстоун.

«Я знаю её не первый год. Она руководит маркетингом для Гран-При Бразилии. В прошлом году, когда я был один, мы часто вместе пили кофе. Тогда я спросил её, не сможем ли мы однажды вместе поужинать», - описывает он первоначальное ухаживание. «Я заметил, что я хочу проводить с ней гораздо больше времени».
И в августе прошлого года они решили жить вместе. За их отношениями критически подглядывают, все-таки разница в возрасте между ними 48 лет. Экклстоун отражает нападки: «Если я должен оценить наши отношения по шкале от 1 до 10, остаемся ли мы вместе, я скажу 10».

«Вероятно, я не принимаю свой нынешний возраст, но это я», - говорит британец, которому в октябре этого года исполнится  80 лет. По-прежнему неясно, кто станет его преемником в Формуле- 1.  «Я не могу прекратить работать. Уйти на пенсию, означает для меня смерть», - отвечает Экклстоун на вопрос, продолжит ли он работать в будущем. «Если я когда-нибудь утром проснусь, и больше не будет забот и проблем, тогда больше не нужно и просыпаться».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное