Top.Mail.Ru
Экклстоун уверен, что чемпионом станет Феттель

Экклстоун уверен, что чемпионом станет Феттель

15.07.2010
Перед стартом сезона Берни Экклстоун хотел, чтобы чемпионом мира в 2010 году стал либо Себастьян Феттель, либо Фелипе Масса. Немецкий пилот находится в настоящее время в более выгодной позиции ...

5koleso

Перед стартом сезона Берни Экклстоун хотел, чтобы чемпионом мира в 2010 году стал либо Себастьян Феттель, либо Фелипе Масса. Немецкий пилот находится в настоящее время в более выгодной позиции, по сравнению с бразильцем и отстаёт от лидера чемпионата на 24 очка и если Феттель выиграет гонку, то по очкам он может сравняться с Хэмилтоном.

Также босс Формулы-1 видит нынешнее состояние чемпионата мира как моментальный снимок и полагает, что до конца сезона очень многое может измениться. 79-летний британец убежден в том, что дела у Феттеля будут идти в гору во второй половине сезона, и немец будет стоять в конце года во главе чемпионата мира.

Экклстоун обосновывает это хорошей работой, которую выполнила австрийская команда со взятия под свой контроль и управление Jaguar: «Red Bull не купил хорошую команду. Они провели огромную работу, чтобы добиться нынешних результатов». Все же, босс Формулы-1 восторжен не только Феттелем и Red Bull, но так же и результатами Марка Уэббера. «Марк выполняет замечательную работу. В начале года я никогда не подумал бы, что такое возможно».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное