Top.Mail.Ru
Экклстоун: «Спа не находится пока в списке на выбывание»

Экклстоун: «Спа не находится пока в списке на выбывание»

27.10.2010
В будущем году Формула -1 будет праздновать свой дебют уже в Индии. С прибытием новой азиатской трассы календарь королевских гонок достигнет максимального количества гонок - двадцать. В будущем, появление гонок в США ...

5koleso

В будущем году Формула -1 будет праздновать свой дебют уже в Индии. С прибытием новой азиатской трассы календарь королевских гонок достигнет максимального количества гонок - двадцать. В будущем, появление гонок в США, России и Риме приведут к выбыванию других трасс.

В статье британского «Guardian» босс Формулы-1 Берни Экклстоун дал понять, что, возможно, именно Спа может стать первой трассой на выбывание из календаря. Однако, после вопроса о выбывании  бельгийской трассы, Берни отказался от того, что можно было прочесть,  и сказал, что «Все мои слова перевернули».
 
«Я уверен, что мы можем потерять несколько европейских гонок в течение ближайших лет, но я не знаю точно, какие именно», - объясняет британец. «Я охотно сохранил бы Спа в календаре. Если мы потеряем Гран-При Бельгии, то поверьте, это будет не из-за меня, а из-за тамошнего правительства».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное