Экклстоун настаивает, чтобы Мосли не совал нос не в свои дела

Экклстоун настаивает, чтобы Мосли не совал нос не в свои дела

текст: 5koleso / 24.06.2008
Стало известно, что президент FIA Макс Мосли готовит ответный удар на угрозу Берни Экклстоуна организовать альтернативную гоночную серию...

Экклстоун настаивает, чтобы Мосли не совал нос не в свои дела

Макс Мосли

© Фото: mail.ru

Стало известно, что президент FIA Макс Мосли готовит ответный удар на угрозу Берни Экклстоуна организовать альтернативную гоночную серию. В среду на Всемирном Автоспортивном Совете FIA Мосли намерен объявить, что подпишет новый Договор Согласия только в том случае, если обладатель коммерческих прав (а это в первую очередь и есть Берни Экклстоун) будет готов увеличить долю команд в доходах Формулы-1.

Сам же Берни Экклстоун предупредил Мосли, чтобы он не лез не в своё дело и не пытался решать финансовые вопросы Формулы-1 – а то это вдруг очень не понравится Европейской Комиссии.

Берни Экклстоун: “Если такое произойдёт, Европейская Комиссия не пропустит это. По соглашению с Европейской Комиссией, FIA является регулятором спорта, но не обладателем коммерческих прав, коим является Formula One Management. И эти деньги не принадлежат Максу”.

Экклстоун настаивает, чтобы Мосли не совал нос не в свои делаЭкклстоун настаивает, чтобы Мосли не совал нос не в свои делаЭкклстоун настаивает, чтобы Мосли не совал нос не в свои делаЭкклстоун настаивает, чтобы Мосли не совал нос не в свои делаЭкклстоун настаивает, чтобы Мосли не совал нос не в свои дела (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное