Экклстоун консультируется по поводу Формулы-1 на Майорке

Экклстоун консультируется по поводу Формулы-1 на Майорке

текст: 5koleso / 02.07.2010
Наряду со многими новыми трассами, Майорка может стать следующим аттракционом для шоу Формулы-1. На острове Балеарнского архипелага может возникнуть новая трасса длиной примерно 5,8 км ...

Наряду со многими новыми трассами, Майорка может стать следующим аттракционом для шоу Формулы-1. На острове Балеарнского архипелага может возникнуть новая трасса  длиной примерно 5,8 км. Детали этого проекта были представлены Берни Экклстоуну уже во время Гран-При Европы в Валенсии. Возможная гонка на Майорке может заменить Валенсию по истечении договора.

Ответственное лицо региона Ллукмайор обещало свою полную поддержку проекта стоимостью примерно 60 млн. евро. Два испанских архитектора были уполномочены на разработку соответствующих планов. Новая трасса может быть уже готова согласно информации из Испании уже в 2013 году.

Экклстоун консультируется по поводу Формулы-1 на МайоркеЭкклстоун консультируется по поводу Формулы-1 на МайоркеЭкклстоун консультируется по поводу Формулы-1 на МайоркеЭкклстоун консультируется по поводу Формулы-1 на МайоркеЭкклстоун консультируется по поводу Формулы-1 на Майорке (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное