Top.Mail.Ru
Экклстоун хочет улучшить качество показа Формулы-1

Экклстоун хочет улучшить качество показа Формулы-1

27.09.2010
Босс Формулы-1 Берни Экклстоун планирует следующий шаг для «его» гоночной серии, 79-летний британец хочет улучшить качество показа гонок королевского класса. Об этом он рассказал на гоночных выходных ...

5koleso

Босс  Формулы-1 Берни Экклстоун планирует следующий шаг для «его» гоночной серии,  79-летний британец  хочет улучшить качество показа гонок королевского класса. Об этом он рассказал на гоночных выходных в Сингапуре и возможно, что новые показы начнутся с 2012 года.
 
«Я думаю, что наши гонки очень хороши.  Однако, мы будем менять  качество наших показов  уже в будущем году», - говорит Экклстоун, который объяснил ещё в июне 2010 года, что в вопросах показов в HD он стремится улучшить качество работы прежде всего для поклонников Формулы-1.  «Мы не хотим менять показы на качество HD, до тех пор, пока люди не захотят этого», - объяснил тогда Экклстоун.

«Я осведомился в Великобритании, сколько людей могут принимать HD. В «Би-би-си» мне ответили, что это примерно 20 % зрителей Формулы-1. Мы хотели бы предоставить высшее качество. Это должно быть обеспечено. Скорее всего, это будет только в 2012 году».

Также первые тестовые записи в 3D проводились в этом году. Однако, время внедрения этой технологии пока неизвестно.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное