Холдинг «Атлант-М» стал обладателем премии «Бренд-Года/EFFIE 2008»

Холдинг «Атлант-М» стал обладателем премии «Бренд-Года/EFFIE 2008»

16.04.2009
13 апреля 2009 в Манеже состоялась традиционная церемония награждения наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов на российском рынке

5koleso

13 апреля 2009 в Манеже состоялась традиционная церемония награждения  наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов на российском рынке, премия «Бренд года/ EFFIE-2008». Призером в номинации «Торговые центры и сети» стал автомобильный холдинг «Атлант-М». 

Бренд «Атлант-М» стал обладателем бронзовой награды в номинации «Торговые Центры и Сети».  Каждый номинант оценивался с точки зрения эффективности рекламной кампании и креатива. Эта награда стала подтверждением того, что холдинг «Атлант-М» следует верной стратегии развития.

Холдинг «Атлант-М» одним из первых  в автомобильном секторе, привлек в 2004 году независимого консультанта Томаса Гэда для разработки стратегии развития и продвижения Бренда «Атлант-М». Результатом данного сотрудничества стал Бренд-Код компании, где был определен основной посыл - «Эксперт в выборе автомобиля». Холдинг Атлант-М принял участие в премии «Бренд Года 2008» и выдвинул к участию Бренд «Атлант-М» с рекламной кампанией «Денис Козлов - Ваш персональный эксперт в выборе автомобиля». Данная рекламная кампания проходила в 2008 году почти единовременно на территории трех стран России, Белоруссии и Украины.

Премия «Бренд года» была вручена генеральному директору холдинга «Атлант-М» Олегу Хусаенову, который отметил следующее: «Построение успешного бренда является одним из ключевых факторов, который определяет долгосрочный успех компании и ее инвестиционную привлекательность. Наша задача построить бренд, имеющий высокую ценность для наших клиентов и партнеров».

«Бренд года/EFFIE» - ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке. Премия является значимой наградой для компаний, нацеленных на лидерство на рынке, независимо от отрасли бизнеса. Российская национальная награда в области построения брендов «Бренд года» входит в международную систему EFFIE - самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 33-х странах мира.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.