Top.Mail.Ru
Эффект «Москвича»: Omoda C5 резко подешевела вслед за конкурентами

Эффект «Москвича»: Omoda C5 резко подешевела вслед за конкурентами

03.04.2024
После резкого снижения цен на кроссовер «Москвич 3» и последующего пересмотра цен на некоторые кроссоверы Chery, в ценовую войну включился и марка Omoda, снизившая стоимость начальной версии кроссовера С5 почти на 200 тысяч рублей

Лада Дьяченко

Стоимость Omoda C5 в новой базовой комплектации Fun составит 2 179 900 рублей – это на 197 тысяч дешевле прежней начальной версии Joy. При этом, несмотря на существенное снижение цены, в плане оснащения кроссовер не стал сильно хуже.

Omoda C5 в комплектации Fun оснащается турбированным двигателем объемом 1,5 литра с мощностью 147 сил, вариатором и передним приводом. У него имеются литые диски R17 (вместо R18), система бесключевого доступа, запуск мотора кнопкой, кондиционер (у Joy – климат-контроль), мультимедиа диагональю 10,25 дюйма, круиз-контроль, зимнимие опции, дистанционный запуск двигателя, камера заднего вида и системы помощи водителю. При этом новая начальная версия лишилась полноразмерной запаски, беспроводной зарядки и подсветки зеркал в противосолнечный козырьках.

Эффект «Москвича»: Omoda C5 резко подешевела вслед за конкурентами

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное