Top.Mail.Ru
Единственным транспортом в центре Москвы останутся болиды «Формулы 1»

Единственным транспортом в центре Москвы останутся болиды «Формулы 1»

16.07.2009
Радуйтесь или возмущайтесь! С 18 по 20 июля въезд в центр Москвы для общественного и личного автотранспорта будет закрыт

5koleso

Единственным транспортом в центре Москвы останутся болиды «Формулы 1»

Гран-При Китая 2008. Ярно Трулли

© Фото: Toyota

С 18 по 20 июля въезд в центр Москвы для общественного и личного автотранспорта будет закрыт. Дело в том, что на протяжении трех дней в столице будут проходить показательные заезды болидов «Формулы 1».

Бурная радость настоящих поклонников «королевы автоспорта» едва ли компенсирует волну возмущения и протеста со стороны московских автомобилистов. Последних понять совсем не трудно.

С 01:30 18 июля до 05:00 20 июля вводится ОГРАНИЧЕНИЕ движения автотранспорта по Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту. С 01:30 19 июля до 05:00 20 июля будет ЗАКРЫТО движение по Кремлевской, Москворецкой и Пречистенской набережным, Боровицкой площади, Романову переулку, а также улицам Москворецкая, Варварка, Моховая, Воздвиженка и Большая Никитская.

Трасса со стартом на Васильевском спуске протяженностью 4,5 километра проложена по Кремлевской набережной, Моховой улице, до Охотного ряда.

Как водится, столичная ГИБДД просит водителей выбирать альтернативные маршруты движения и быть предельно внимательными при управлении транспортным средством. Последнее особенно актуально в ближайшие выходные. По сведениям, предоставленным организаторами показательных заездов болидов «Формулы 1», посмотреть на соревнования придут около 100 тысяч человек.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное