Top.Mail.Ru
Эдди Ирвайн о Шумахере: «Ему был просто скучно»

Эдди Ирвайн о Шумахере: «Ему был просто скучно»

18.12.2009
Михаэль Шумахер ещё не подтвердил своё возвращение в Формулу-1, а мир мотоспорта гадает о мотивах 40-летнего пилота, который покинул мир гонок в 2006 году ...

5koleso

Михаэль Шумахер ещё не подтвердил своё возвращение в Формулу-1, а мир мотоспорта гадает о мотивах 40-летнего пилота, который покинул мир гонок в 2006 году. Бывший напарник немецкого пилота в Ferrari Эдди Ирвайн также заговорил  о возможном возвращении «Шуми».

Ирландский гонщик полагает, что Шумахер не ощущал достаточного адреналина в его гоночном тайм-ауте: «Я думаю, что ему просто скучно - вероятно, даже очень, очень скучно. Теперь он может почувствовать всё заново», - цитирует слова Эдди «Би-би-си». «Я надеюсь, что он вернётся. Для Формулы 1 это было бы попросту  фантастически».

«Его мало кто понимает. Ведь он начал это в 4 или 5 лет и кроме гонок, он ничего не знает. Это его жизнь, поэтому без этого он сам не свой. Ну, попробовал он себя на мотоциклах, но это было просто сумасшедшая идея».

«Конечно, он будет быстр, но таким каким он был 7 лет назад, он не сможет стать. он больше не в апогее своей трудоспособности, но разумеется он всё равно может выигрывать», - продолжает он. «У него есть огромный талант. Нет никого, кто справился бы с этим лучше, чем Михаэль».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное