Top.Mail.Ru
Эдди Ирвайн о мотоспорте

Эдди Ирвайн о мотоспорте

29.07.2010
Эдди Ирвайн – пожалуй, самый эксцентричный пилот Формулы-1, который очень редко посещает королевские гонки. Что делал североирландец всё это время? Он зарабатывал деньги – но, по его мнению, не так много, как ...

5koleso

Эдди Ирвайн – пожалуй, самый эксцентричный пилот Формулы-1, который очень редко посещает королевские гонки.  Что делал североирландец всё это время? Он зарабатывал деньги – но, по его мнению, не так много, как ему хотелось бы.  Согласно британским оценкам вопреки экономическому кризису и краху недвижимости Ирвайн имеет состояние, которое оценивается более чем 100 млн. евро.

«Я очень редко трачу деньги», -  говорит бывший кутила в интервью с журналом «F1 Racing». Высказывание, которое стоит в резкой противоположности имиджа плейбоя прошедших дней. «Ясно, что у меня также были лодки и самолеты. Но для себя самого я израсходовал очень мало. Я не покупаю шампанское в ночных клубах, не еду в хвастливых автомобилях.  Я очень осторожен. Естественно, у меня есть убыточные дела, но действительно их мало. Это зависит от того, что я подхожу ко всем делам очень обдумано».

Эдди наблюдает Формулу-1 со стороны: «Меня действительно поражает, что Эдриан Ньюи все еще ведет команды вперед», -  хвалит он дизайнера Red Bull, который построил для  Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера в 2010 году самый быстрый автомобиль.

Возвращение Михаэля Шумахера не поразило Ирвайна особенно. Экс-коллега команды, по-видимому, ждал только подходящий случай. «К сожалению, у Михаэля сейчас дурной автомобиль», - говорит североирландец о ситуации его бывшего напарника по команде.

«Когда он ушёл, он занимался мотогонками -  бесполезно, опасно и без дохода. Все же, это не имеет смысла. Теперь он зарабатывает деньги, он получает внимание и все говорят о нем. У него сильный соперник в команде – Нико Росберг.  Он быстр, не делает ошибок. Настоящая звезда».
Сам Ирвайн не может представить своё возвращение. Смеясь, он добавляет: «Я охотно покатался бы  в Монако. Я газовал бы и думал: «Что я здесь делаю?» это было бы точно правильно для моего синдрома дефицита внимания!»

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное