Эдди Ирвайн не видит проблем расизма в Формуле-1

Эдди Ирвайн не видит проблем расизма в Формуле-1

текст: 5koleso / 11.11.2008
Как известно, Берни Экклстоун описал нападки расистов на чемпиона мира - Льюиса Хэмилтона, как глупые шутки недалёких людей, на которые не стоит обращать внимание...

Как известно, Берни Экклстоун описал нападки расистов на чемпиона мира -  Льюиса Хэмилтона, как глупые шутки недалёких людей, на которые не стоит обращать внимание. После чего,  появилось много резких критических комментариев, так и от самого Льюиса Хэмилтона, который заявил, что его волнуют подобные нападки и он это считает проявлением расизма в свою сторону.

Однако, появилось и много голосов и в защиту хозяина Формулы-1, с поддержкой его точки зрения. Так поступил и бывший гонщик из Ирландии – Эдди Ирвайн: «Мир полон расистов и мы никогда не изменим этого. Есть те, кто не любит черных, те кто не любит белых. Кого это оскорбляет? Если они что-то пишут в Интернете, пусть пишут, они же не делают ему больно физически. Это только разговоры, а на подобное и на правда не стоит обращать внимания».

В 2008 году было проведено несколько расистских акций, направленных против британского пилота. Так, в Испании на тестах было вывешено несколько плакатов с оскорбительными выражениями против его цвета кожи и перед заключительной гонкой сезона на одном из испанских сайтов, на котором было написано более 20 000 записей, оскорбляющих Хэмилтона.

Эдди Ирвайн не видит проблем расизма в Формуле-1Эдди Ирвайн не видит проблем расизма в Формуле-1Эдди Ирвайн не видит проблем расизма в Формуле-1Эдди Ирвайн не видит проблем расизма в Формуле-1Эдди Ирвайн не видит проблем расизма в Формуле-1 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное