Эдди Джордан: «Mercedes должен поставить на Росберга, а не на Шумахера»

Эдди Джордан: «Mercedes должен поставить на Росберга, а не на Шумахера»

текст: 5koleso / 12.05.2010
С открытием европейской части сезона Формулы-1 поклонники Михаэля Шумахера глубоко вздохнули, увидев положительный результат своего кумира, который, наконец смог обойти ...

С открытием европейской части сезона Формулы-1 поклонники Михаэля Шумахера глубоко вздохнули, увидев положительный результат своего кумира, который, наконец смог обойти своего молодого напарника по команде Нико Росберга. Похоже, что он извлёк всё, что только можно было из своего изменённого W01.

Один из бывших владельцев команды в Формуле-1 Эдди Джордан не понимает подобного развития событий и опасается, что Mercedes улучшил свою машину целенаправленно для Михаэля Шумахера. «Это большая ошибка. Шумахер теперь справляется лучше со своим автомобилем, но интервал с Red Bull увеличился», - сказал ирландец.

«Первые четыре гонки сезона ясно показали, кто может бороться с новым поколением пилотов – Нико Росберг», - цитирует его слова «Sport1». И может Джордан прав, Нико заработал в первых гонках 50 очков и выглядел как пилот, который может составить конкуренцию лидерам.

Прерванная успешная серия молодого немца в Барселоне поражает Джордана, который предупреждает команду Mercedes не использовать подобный сценарий, как это бывало раньше. «В принципе все знают, что Росс Браун работает только на одного пилота. Тот, кто был коллегой Шумахера, не играл большой роли, а был статистом».

Эдди Джордан: «Mercedes должен поставить на Росберга, а не на Шумахера»Эдди Джордан: «Mercedes должен поставить на Росберга, а не на Шумахера»Эдди Джордан: «Mercedes должен поставить на Росберга, а не на Шумахера»Эдди Джордан: «Mercedes должен поставить на Росберга, а не на Шумахера»Эдди Джордан: «Mercedes должен поставить на Росберга, а не на Шумахера» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное