Top.Mail.Ru
Дженсон Баттон: «Ранг среди пилотов одной команды  просто неуместен»

Дженсон Баттон: «Ранг среди пилотов одной команды просто неуместен»

27.07.2010
То, что произошло во время гонки Гран-При Германии занимает не только газеты и общественное мнение, но также и головы пилотов других команд. Так оба пилота команды МcLaren выразили своё мнение об этой ситуации ...

5koleso

То, что произошло во время гонки Гран-При Германии занимает не только газеты и общественное мнение, но также и головы пилотов других команд.  Так оба пилота команды МcLaren выразили своё мнение об этой ситуации:  «Я думаю, что ранг в команде среди двух пилотов  просто неуместен в Формуле-1», - сказал Дженсон Баттон.

«Мы все хотим выигрывать и я знаю, что каждая команда хочет выигрывать, как титул среди пилотов, так и титул среди конструкторов. Но команды должны дать шанс обоим пилотам, чтобы достичь этого. А что произойдёт в конце сезона?»  Ferrari отчетливо показала на Хокенхайме, что Фернандо Алонсо - это «лошадь, на которую ставят в чемпионате» - даже если Scuderia и опровергает это.

Масса  получил от своего гоночного инженера Роба Смедли радиограмму: «Твой коллега по команде быстрее, ты можешь подтвердить, что ты понял это?»,  и Алонсо вскоре после этого обогнал бразильца. «Если бы мне сказали, что мой коллега быстрее, я подумал бы, что он быстрее. Я ехал бы дальше и надеялся, что он не перегонит меня», - продолжает Баттон. Его коллега по команде Льюис Хэмилтон думает также: «Моя реакция была бы такой, что я попытался бы ехать быстрее. Я не понимаю, как можно разделять пилотов, чтобы отнимать у одного победу и дарить её другому».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное