Top.Mail.Ru
Дженсон Баттон:  «Ferrari может нанести ответный удар»

Дженсон Баттон: «Ferrari может нанести ответный удар»

09.06.2010
В начале нового сезона Формулы-1 Фернандо Алонсо и Фелипе Масса считались топ-фаворитами на звание чемпиона мира в 2010 году, однако, после трети гоночного года они оказалмись со всем на других позициях ...

5koleso

В начале нового сезона Формулы-1 Фернандо Алонсо и Фелипе Масса считались топ-фаворитами на звание чемпиона мира в 2010 году, однако, после трети гоночного года они оказалмись со всем на других позициях. Дженсон Баттон обгоняет по очкам обоих пилотов Ferrari  и спрашивает себя, что произошло с командой, которая всегда находилась в отличной форме и боролась за победы.

«Это уже необычно, так как у них была превосходная машина зимой на тестах»,-  говорит пилот McLaren  в интервью канадской «Star».  «Они были очень быстры, очень постоянны и очень надежны. Мы говорили: «Ух ты, эти ребята будут недосягаемы для нас». И в бахрейне они были первыми. Однако,  мы улучшили свою машину и далеко ушли от них».

И эти улучшения весьма оправдались согласно Дженсону: «В настоящий момент мы не только быстрее, чем Ferrari, а делаем относительно улучшений также лучшую работу», - говорит прошлогодний чемпион мира. «Однако, Ferrari может нанести ответный удар. Они - сильная команда. Фернандо и Фелипе имеют очень большой опыт. Этих парней нельзя списывать со счетов».

Кроме того, McLaren не могут сейчас успокаиваться,  так как дубль в Турции был получен только из-за  внутренних разногласий между пилотами Red Bull, на самом деле в гонке для Баттона и Хэмилтона складывалось всё не так гладко.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное