Джеки Стюарт требует отставки  Макса Мосли

Джеки Стюарт требует отставки Макса Мосли

текст: 5koleso / 17.06.2009
Джеки Стюарт - издавна является недругом Макса Мосли. Поэтому мало удивляет то, что бывший чемпион Формулы-1 поддерживает FOTA в ее усилиях провести изменение во ...

Джеки Стюарт - издавна является недругом Макса Мосли. Поэтому мало удивляет то, что бывший чемпион Формулы-1 поддерживает FOTA в ее усилиях провести изменение во главе всемирного союза мотоспорта. «Два босса международных концернов позвонили мне в течение прошедших дней и спросили: «Джеки, что ты можешь делать?». Я только сказал, что я совсем ничего не могу сделать», - говорит Стюарт.

«Можно сказать, что иногда кто-то нуждается в диктаторе. Вероятно, это даже функционирует, но не на длительный срок. Юлий Цезарь достиг хороших вещей, но, в конечном счете потерял всю империю».

Из слов 70-летнего шотландца становится очевидным, что он не хотел бы видеть своего заклятого врага Мосли и дальше во главе FIA.

Джеки Стюарт требует отставки  Макса МослиДжеки Стюарт требует отставки  Макса МослиДжеки Стюарт требует отставки  Макса МослиДжеки Стюарт требует отставки  Макса МослиДжеки Стюарт требует отставки  Макса Мосли (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное