Top.Mail.Ru
Джеки Стюарт: «Шумахер очень рискует»

Джеки Стюарт: «Шумахер очень рискует»

27.05.2010
Михаэль Шумахер, который решил вернуться в Формулу-1 в сорок один год в новой команде Mercedes, до сих пор не может продолжить успехи своего прошлого. И именно это беспокоит Джеки Стюарта ...

5koleso

Михаэль Шумахер, который решил вернуться в Формулу-1 в сорок один год в новой команде Mercedes, до сих пор не может продолжить успехи своего прошлого.  И именно это очень беспокоит Джеки Стюарта, который считает, что столь «серые» результаты семикратного чемпиона могут сыграть с ним злую шутку и лишить его статуса топ-пилота.

«На мой взгляд было бы лучше, если бы Михаэль не возвращался, а так и оставался бы недосягаемым для всех со своими прошлыми результатами», - говорит Стюарт. «Нет сомнений в том, что если он не станет выигрывать гонки, то он перестанет быть тем Шумахером, которого знал весь мир».

«Он ставит сейчас на карту восприятие его прежних достижений. Главной его проблемой было то, что он слишком рано ушёл из гонок», - продолжает Джеки Стюарт.

«Он ушел, прежде чем из него исчез гоночный вирус. Если бы он подумал тогда над этим, то вряд ли он повесил бы свой шлем на гвоздь. Все его хобби после Формулы-1, на машинах и мотоциклах не имели смысла. Но показывали, что он жаждет выступать».

«Когда я решил уйти, я понимал, что никогда не возвращусь и я пережил это, но Михаэлю это не удалось», - сказал в заключение Стюарт.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное