Top.Mail.Ru
Джеки Стюарт расставляет точки над «i»

Джеки Стюарт расставляет точки над «i»

03.06.2008
Несколько дней назад Джеки Стюарт, отвечая на вопросы журналистов из The Daily Telegraph по ситуации с Максом Мосли, так обрисовал свои мысли...

5koleso

Джеки Стюарт расставляет точки над «i»

Несколько дней назад Джеки Стюарт, отвечая на вопросы журналистов из The Daily Telegraph по ситуации с Максом Мосли, так обрисовал свои мысли:

“Для очень многих проблема заключается в том, что само голосование на ассамблее будет открытым. Практически все руководители команд приватно в разговорах говорят, что они за отставку Мосли, но публично никто и ничего не говорит, но это и понятно, здесь играет страх перед наказанием команды, которое может произойти, проголосуй они открыто против президента. А наказание может быть различным, вплоть до максимального – отказ в продлении выступления в Формуле-1, это слишком страшно для любой независимой  команды”.

“Представьте себе как он будет представлять автоспорт в Европейском парламенте? Он не сможет общаться с главами государств. Ни один глава крупной компании не позволит себе потерять имидж, беседуя публично с Мосли. Я почти уверен в том, что мало кто останется в автоспорте из-за всего этого”.

“Я не понимаю, почему Макс Мосли не может понять, что он наносит огромный ущерб Формуле-1, думая о своих личных интересах. Он попросту не может исполнять обязанности президента, будучи замешанным в такой скандал, уважение к этому человеку попросту улетучилось и если он сам не понимает всего этого, то он бесчестный человек, у которого не хватает смелости сделать нужный шаг для блага всех”.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное