Двойная премьера Volvo на «Неделе Моды в Москве»

Двойная премьера Volvo на «Неделе Моды в Москве»

текст: 5koleso / 25.03.2008
На весенней сессии «Недели моды в Москве» компания Volvo Cars подготовила две премьеры: новую дизайнерскую модификацию внедорожника Volvo XC90 под названием "Ocean Race", а также – совместно с компанией Puma – презентацию коллекции спортивной одежды "Volvo Ocean Race"

Валентин Юдашкин на "Неделе моды в Москве"

© Фото: Volvo Car Russia

22 марта 2008 года в рамках «Недели моды в Москве» состоялся показ мэтра отечественной моды Валентина Юдашкина. Давний поклонник скандинавской роскоши, обладатель седана бизнес класса Volvo S80 Executive, Валентин Юдашкин с удовольствием предоставил подиум во время показа его новой коллекции для презентации нового Volvo XC90 Ocean Race. Только после появления автомобиля на подиуме и прохода всех моделей в нарядах из новой коллекции Валентин Юдашкин появился на сцене под громкие и продолжительные овации. Примечательно, что мэр города Москвы, Юрий Михайлович Лужков, нашел время в своем загруженном графике, чтобы лично присутствовать на показе и поздравить великого кутюрье. Показ так же посетили Елена Батурина, Оксана Робски, Ксения Собчак, Игорь Крутой, Оксана Федорова, Аркадий Укупник, Ольга Слуцкер, Николай Басков, Татьяна Михалкова, Владимир Винокур и многие другие представители столичного бомонда.

Показ коллекции Валентина Юдашкина на "Неделе моды в Москве"

© Фото: Volvo Car Russia

Остались считанные дни до второй премьеры от Volvo: 27 марта в 17.30 при участии шоу-балета "ТОДEС"  состоится презентация новой коллекции, получившей громкое и многообещающее название Volvo Ocean Race by Puma. Компания PUMA стала не только официальным поставщиком экипировки для кругосветной парусной регаты Volvo Ocean Race, старт которой намечен на октябрь, но и ее непосредственным участником. Команду PUMA Racing Team возглавит опытнейший яхтсмен Кен Рид, для которого участие в  Volvo Ocean Race было мечтой всей жизни. "Мы с волнением объявляем об участии PUMA в регате Volvo Ocean Race - одном из знаковых мировых спортивных событий, - заявил Йохен Цайтц (Jochen Zeitz), президент концерна PUMA AG. - Наша компания получила великолепную возможность заявить о себе в мире парусного спорта». На подиуме также будет присутствовать и сенсация этого года – великолепный Volvo XC90 Ocean Race Edition.

Презентация специальных коллекций одежды стала для Volvo уже хорошей традицией. Ведь уже во время предыдущей осенней «Недели моды в Москве» зрители стали свидетелями прецедента в fashion индустрии, когда автомобильная компания профессионально интегрировалась в мир моды, продемонстрировав на подиуме коллекцию, созданную по всем законам жанра и к тому же имеющую коммерческие перспективы. Коллекция «Volvo Sport», разработанная известным российским дизайнером пользовалась невероятным успехом. Равно как и ее «муза» – спортивные модификации "R-Design" от Volvo, с триумфом представленные компанией в рамках модного показа.

Создатели Volvo ХС90 Ocean Race уверены, что представленная в рамках показа Юдашкина «океаническая» модификация будет востребована  во всем мире, причем не только среди поклонников яхт-спорта.

На российский рынок ХС70 и ХС90, представленные  в оригинальной «океанической» версии, поступят уже  летом 2008 года. По прогнозам Volvo Cars продажи во всем мире  составят около 9000 автомобилей.

 

Владимир Винокур

© Фото: Volvo Car Russia

Лариса Удовиченко

© Фото: Volvo Car Russia

 
 

Николай Басков

© Фото: Volvo Car Russia

Неделя моды в Москве

© Фото: Volvo Car Russia

 

Валентин Юдашкин и Юрий Лужков

© Фото:

Презентация Volvo XC90 Ocean Race на "Неделе моды в Москве"

© Фото: Volvo Car Russia

 
Двойная премьера Volvo на «Неделе Моды в Москве»Двойная премьера Volvo на «Неделе Моды в Москве»Двойная премьера Volvo на «Неделе Моды в Москве»Двойная премьера Volvo на «Неделе Моды в Москве»Двойная премьера Volvo на «Неделе Моды в Москве» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное