Top.Mail.Ru
Ford Grand C-MAX признан лучшим новым минивэном в России

Ford Grand C-MAX признан лучшим новым минивэном в России

28.01.2011
На торжественном вручении премии «Золотой Клаксон» Ford Grand C-MAX признан лучшим новым минивэном в России за 2010 год

5koleso

Ford Grand C-MAX признан лучшим новым минивэном в России

2011 Ford Grand C-Max

© Фото: Ford

На торжественном вручении премии «Золотой Клаксон» Ford Grand C-MAX признан лучшим новым минивэном в России за 2010 год.

Новый Grand C-MAX, с двумя задними сдвижными дверями и новаторской системой трансформации сидений доказал, что компактные минивэны могут быть стильными, и при этом сохранять свою вместительность и функциональность. Автомобиль предоставляет необходимое пространство для семи пассажиров при компактных внешних размерах. А также он может оснащаться беспрецедентным количеством новых технологий, повышающих комфорт и безопасность автомобиля.

«Для компании Ford признание нового Grand C-Max в России особенно важно. Этот  яркий и динамичный автомобиль, разработанный в рамках единой международной стратегии для С сегмента воплощает новый стиль. Он лучшим образом демонстрирует кинетический дизайн нашего бренда, превосходные характеристики и передовые технологии новой глобальной платформы. Позднее в этом году мы представим в России еще один автомобиль на этой же платформе, который, надеюсь, повторит успех Grand C-MAX на "Золотом Клаксоне" и завоюет любовь российских автолюбителей», - сказал Марк Овенден, президент и исполнительный директор Форд  в России.

Мировая премьера нового Grand-C-MAX состоялась на Франкфуртском автосалоне в конце 2009 года. Российская премьера минивэна состоялась на Московском автосалоне в августе 2010 года.  А осенью прошлого года автомобиль стал доступен к заказу для российских покупателей. Рекомендованные розничные цены на Ford Grand-C-MAX в России - от 799 000 рублей.

Ford Grand C-MAX признан лучшим новым минивэном в России

Маршрутное такси

© Фото: 5 колесо

Маршрутная «Газель» вылетела на встречную полосу и врезалась в «Жигули». ДТП произошло около полудня напротив дома  N84 по Рябовскому шоссе.  В результате пострадали три пассажира «пятерки». Один из пострадавших в тяжелом состоянии и двое в состоянии средней тяжести были доставлены в больницы города. Из пассажиров «Газели» никто не пострадал.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное