Top.Mail.Ru
Renault: Ник Хайдфельд и Бруно Сенна будут тестировать машину

Renault: Ник Хайдфельд и Бруно Сенна будут тестировать машину

10.02.2011
Для Renault полное выздоровление Роберта Кубицы находится на первом месте, и все же, принимая во внимание вскоре начинающийся сезон Формулы-1, команда должна найти замену польскому пилоту. Если Роберт не сможет ...

5koleso

Renault: Ник Хайдфельд и Бруно Сенна будут тестировать машину

Lotus-Renault

© Фото:

Для Renault полное выздоровление Роберта Кубицы находится на первом месте, и все же, принимая во внимание вскоре начинающийся сезон Формулы-1, команда должна найти замену польскому пилоту.  Если Роберт не сможет вернуться быстро, тогда перед командой стоит выбор найти способного пилота практически на полный сезон.

Мы хотим найти такого пилота, который бы сразу смог начать выступать и которого учить не надо», - сказал Джерард Лопес. «Сейчас мы ожидаем начало тестов в Хересе, а затем и в Барселоне. Тогда мы сможем увидеть, как работает машина, и как будет работать замещающий пилот». Между тем Renault официально объявила, что, по меньшей мере, два пилота получат в выходные шанс показать себя в новом Renault.  Речь идёт о Нике Хайдфельде и Бруно Сенне.

Призовой пилот Renault - Виталий Петров начнет тестовые поездки в Хересе и затем на два дня уступит своё место на трассе тестируемым кандидатам.  Дуэт из Хайдфельда и Сенны получит в субботу и в воскресенье случай проехать несколько пробных кругов для французско-британской команды.

Renault: Ник Хайдфельд и Бруно Сенна будут тестировать машину

Скорая помощь спешит на ДТП

© Фото: 5 колесо

В Санкт-Петербурге произошло крупное ДТП с участием «КамАЗа» и маршрутного такси, в результате которого есть пострадавшие. Ранения различной тяжести получили ребенок и двое взрослых. Инцидент произошел сегодня утром на пересечении Таллинского и Волхонского шоссе. Виновником стал «КамАЗ», который при развороте не пропустил маршрутку и врезался в нее. Двое из пострадавших, среди которых 12-летняя девочка, находятся в состоянии средней тяжести, один пострадавший - в удовлетворительном.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное