DS 7 Crossback: от Мюлуза до Шеньчженя

DS 7 Crossback: от Мюлуза до Шеньчженя

текст: Максим Федоров / 28.02.2017
Компания Citroen представила самый большой кроссовер премиального бренда DS. Выпускать его будут не только во французском Мюлузе, но и в Китае – на совместном предприятии с DongFeng в Шеньчжене

Своим числовым индексом и габаритами «семерка» значительно дистанцировалась от DS 4 Crossback, а ведь по сути эти модели – одноклассники! Производитель относит новинку к C-сегменту, и правильно делает: при длине 4,57 метра она сопоставима, к примеру, с Mazda CX-5, но конкурировать ей предстоит совсем с другими моделями. В числе соперников DS 7 Crossback – BMW X1, Infiniti QX50 и Lexus NX. 

DS 7 Crossback: от Мюлуза до Шеньчженя

Чем же французский премиум-кроссовер планирует отбить покупателей у именитых марок? В первую очередь – дизайном. Причем, если снаружи новинка ничем особым не цепляет, а в некоторых ракурсах даже напоминает модели других производителей, то внутри – это космос! Здесь задает тон 12-дюймовый дисплей по центру торпедо (на электронной панели приборов дисплей 7-дюймовый), который венчает стильный выдвижной хронограф, ниже – оригинальный джойстик 8-ступенчатого автомата, и все это в обрамлении кожи/алькантары и «фирменных» треугольных DS-узоров...

DS 7 Crossback: от Мюлуза до Шеньчженя

Что касается технологий, то здесь все не менее круто: делающие «приветственный» кульбит светодиодные фары, камера ночного видения, а также 300-сильный подзаряжаемый гибридный привод с запасом электрического хода 60 км и всеми ведущими колесами. Правда гибридная модель выйдет на рынок лишь в 2019 году, а до этого DS 7 Crossback можно будет купить с широкой гаммой силовых агрегатов мощностью от 130 до 225 л.с., но лишь с передним приводом. Этот нюанс может затруднить продвижение новинки на российском рынке. Хотя еще большим препятствием станет цена: если французы не дадут значительного дисконта относительно брендов «первой линии», то поставки машин ограничатся демо-карами для дилерских шоу-румов.

DS 7 Crossback: от Мюлуза до ШеньчженяDS 7 Crossback: от Мюлуза до ШеньчженяDS 7 Crossback: от Мюлуза до ШеньчженяDS 7 Crossback: от Мюлуза до ШеньчженяDS 7 Crossback: от Мюлуза до Шеньчженя (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное