Top.Mail.Ru
Алонсо: «Мои поклонники не должны критиковать Петрова»

Алонсо: «Мои поклонники не должны критиковать Петрова»

06.12.2010
Неудачная тактическая ошибка Ferrari в Абу-Даби, привела к тому, что Фернандо Алонсо покинув пит-стоп, закончил гонку позади Виталия Петрова и проиграл титул чемпиона мира. После гонки было видно, как испанский пилот ...

5koleso

Неудачная тактическая ошибка Ferrari в Абу-Даби, привела к тому, что  Фернандо Алонсо покинув пит-стоп, закончил гонку позади Виталия Петрова и проиграл титул чемпиона мира.  После гонки было видно, как испанский пилот показывает кулак русскому гонщику и дико жестикулировал. Потом Алонсо признался, что подобные жесты с его стороны показали его эмоции в плохом смысле.

Ошибочная тактика Ferrari  много обсуждалась,  и поклонники Алонсо были естественно разочарованы после его поражения. Поклонники Фернандо жестко критиковали Петрова, однако, испанец обратился с просьбой к ним, чтобы они остановили критику.

«Я должен сказать своим поклонникам, что они должны успокоиться, так как мы вместе испытали сенсационный год. Результаты делают меня счастливым. Теперь мой уровень превосходен. Надо надеяться, что это продолжится и в будущем году».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное