Top.Mail.Ru
Дороги Петербурга. Ни пройти, не проехать!

Дороги Петербурга. Ни пройти, не проехать!

23.01.2008
В настоящее время на отдельных улицах Санкт-Петербурга ограничено движение автотранспорта

5koleso

Дороги Петербурга. Ни пройти, не проехать!

Ремонт дороги

© Фото: Auto.utro.ru

Движение машин на Малом проспекте Санкт-Петербурга перекрыто на участке от Малой Разночинной до Пионерской улиц. Причина - прокладка тепловой трассы, на которую потребуется 3 недели. Лишь 10 февраля движение на этой дороге возобновится.

Еще более долгое время - до 28 февраля сего года - автолюбители не смогут пользоваться участком дороги улицы Орджоникидзе от улицы Ленсовета до площади Победы, и лишь  31 июля будет возобновлено движение по набережной Мойки от Фонарного переулка до улицы Глинки.

До 1 марта 2008 г., передает портал Autonews.Ru, перекрыт проезд и по улице Весельной от Среднегаванского до Большого проспекта, а также  - до 15 февраля - по улицам Трефолева, Калинина и Лифляндской в направлении от Обводного канала к проспекту Стачек.

Только 11 февраля откроется движение по набережной Мойки от улицы Гороховой до переулка Антоненко, а 3-го числа того же месяца -  на участке дороги Новоорловской улицы от детской железнодорожной станции до р. Каменки и по Заповедной улице от Новоорловской до Староорловской улицы.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное