Доменикали: «Мы должны оставаться просто первоклассными»

Доменикали: «Мы должны оставаться просто первоклассными»

текст: 5koleso / 12.07.2010
После крушения надежд в Валенсии Ferrari была преследуема несчастьями и в Великобритании, по итогам гонки ни один пилот команды не заработал ни одного очка. Помимо проигранного старта Фернандо Алонсо ...

После крушения надежд в Валенсии Ferrari была преследуема несчастьями и в Великобритании, по итогам гонки ни один пилот команды не заработал ни одного очка.  Помимо проигранного старта Фернандо Алонсо был наказан проездом через пит-лейн за обгон «вне трассы» польского пилота Роберта Кубицы. «Фернандо атаковал Роберта, так как он был гораздо быстрее. При этом он действовал агрессивно», - говорит босс команды Ferrari Стефано Доменикали.

«Мы обсудили эту ситуацию во время гонки. Мы решили, что Фернандо не стоит пропускать Кубицу, ведь ко времени наказания он уже достаточно сильно вырвался вперед и поляк был далеко позади», - продолжает он далее. «Конечно, он мог его сразу пропустить, но мы посчитали, что это делать не обязательно».

«Естественно, штраф жесток. Но иногда они оказываются против тебя. Теперь мы должны оставаться просто первоклассными. Мы должны ориентироваться на факты. И они показывают, что наш автомобиль сделал отчетливый шаг вперед.  Уверен, что нам скоро повезёт».

Доменикали: «Мы должны оставаться просто первоклассными»Доменикали: «Мы должны оставаться просто первоклассными»Доменикали: «Мы должны оставаться просто первоклассными»Доменикали: «Мы должны оставаться просто первоклассными»Доменикали: «Мы должны оставаться просто первоклассными» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное