Top.Mail.Ru
До первого Гран-При осталось 45 дней: Где спаситель Honda?

До первого Гран-При осталось 45 дней: Где спаситель Honda?

13.02.2009
Через 45 дней новый стартует новый сезон Формулы-1, который начинается в австралийском Мельбурне, осталось совсем немного до того дня...

5koleso

Через 45 дней новый стартует новый сезон Формулы-1, который начинается в австралийском Мельбурне, осталось совсем немного до того дня, как командам нужно будет грузить технику и отправляться через океан. И до сих пор мир Формулы-1 держится в напряжении по поводу вопроса – будет ли на старте гонки команда Honda, которая, как известно, после ухода японского автопроизводителя до сих пор висит в воздухе.

Слухи, появившиеся в декабре прошлого года, вокруг мексиканского великана телекоммуникации оказались беспочвенными, а также и первоначальный интерес Дэвида Ричардса быстро охладел.

Слухов много, а вот фактом является то, что - нефтяной концерн Petrobras готов инвестировать значительную сумму в команду, так как наряду с Дженсоном Батоном, эта компания хотела бы предоставить призовое место своему протеже – Бруно Сенне.

Фактом также является и то, что Берни Экклстоун сообщил самолично, что поддержит Ника Фрая и Росса Брауна в вопросе оплат взносов. И, тем не менее, спонсоры  отсутствуют…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное