2 string(97) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2020/01/opel_combo_cargo_opel_vivaro_8_021c027508f2061c.jpg"

До конца 2020 года Opel выведет на российский рынок 6 моделей

текст: 5колесо / фото: Opel / 13.01.2020

О возвращении Opel в Россию, теперь под «крылом» PSA, уже было объявлено. На первом этапе к дилерам поступят кроссовер Grandland X и минивэн Zafira Life. Но уже в этом году модельная гамма немецкой марки в России должна существенно вырасти: до конца года российское представительство Opel рассчитывает сертифицировать фургон Vivaro и ещё три других модели. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управляющего директора брендов Peugeot, Citroёn и Opel в России Алексея Володина.

По его словам, возвращение Opel в Россию имеет для бренда как имиджевое, так и историческое значение. И руководство PSA понимает, что без соблюдения требований Минпромторга по локализации полноценного возвращения не получится. Поэтому стратегию наращивания доли Opel в России рассчитали на долгосрочный период – 10 лет. 

О возвращении в российские дилерские центры моделей на платформе GM (Astra, Mokka X) речи не идёт. К нам будут поставлять машины исключительно на платформах PSA.

Кроме этого, марка не исключает возможности предложения новых способов владения машинами PSA – например, машины по подписке. Как заявил Володин, у PSA уже есть немалый опыт в этой области и они высоко оценивают перспективы новых форм владения в России. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное