Top.Mail.Ru
Вильнев не сдается: Теперь следует «план B»

Вильнев не сдается: Теперь следует «план B»

09.09.2010
Жак Вильнев и группа Durango не думали, когда они подавали заявление на 13-ую стартовую команду Формулы-1, что в FIA примут решение наличия на старте будущего сезона 24-ёх машин. Канадец принял к сведению это решение ...

5koleso

Жак Вильнев и группа Durango не думали, когда они подавали заявление на 13-ую стартовую команду Формулы-1, что в FIA примут решение наличия на старте будущего сезона 24-ёх машин. Канадец принял к сведению это решение и строит уже новые планы для гоночного возвращения.

«Теперь мы обращаемся к нашему плану B и хотим приобрести уже существующую команду», - говорит канадский гонщик «Rue Frontenac».  «В целом это, вероятно, несколько более дорогая дорога».

«Мы должны иметь свободу действий при возможном взятии под свой контроль и управлении другой командой. Мы не хотим быть партнерами людей, которых мы сами не выбрали бы», - объясняет Вильнев далее. «Кроме того, могут иметься договоры, которые не подходят нашим планам». 

«Мы хотели бы использовать разработки своей машины. Совсем не хочется возвращаться вместо этого к старому транспортному средству, которое уже существует». Канадец сказал, что сначала, он хочет разработать вместе со своими партнерами новую стратегию дальнейших действий.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное