Renault: «Райкконен проявил остроумие …»

Renault: «Райкконен проявил остроумие …»

текст: 5koleso / 20.09.2010
За несколько недель до окончания сезона Формулы-1 в 2010 году вновь появился слух о возвращении Кими Райкконена, который «зондировал почву» с командой Renault через своего менеджера ...

За несколько недель до окончания сезона Формулы-1 в 2010 году вновь появился слух о возвращении Кими Райкконена, который «зондировал почву» с командой Renault через своего менеджера. Джерард Лопес, владелец французско-британской команды, принимает информацию к сведению и это его развлекает.

«Это уже остроумно», - говорит люксембуржец в одном из своих интервью. «Теперь, когда мы стали хорошо выступать некоторые думают, что мы собираемся менять своих пилотов.  Поражает то, что Райкконен вначале сезона не проявлял к нам никакого интереса, однако сейчас пошёл на контакт.  Он заигрывает с возвращением в Формулу- 1, но мы пока не готовы ответить положительно».

Совсем наоборот: Лопеса устраивает его нынешние пилоты. «Виталий Петров хороший пилот и за ним стоят 250 млн. человек, которые верят в него. Было бы глупо менять его. Однако, мы должны работать с ним. Для нас он - такой же важный элемент как Роберт Кубица. Мы используем Формулу -1 как деловую платформу и должны привести нашу команду к успеху. Это также вопрос имиджа. Наконец, люди хотят совершать сделки с командами победителей».

Renault: «Райкконен проявил остроумие …»Renault: «Райкконен проявил остроумие …»Renault: «Райкконен проявил остроумие …»Renault: «Райкконен проявил остроумие …»Renault: «Райкконен проявил остроумие …» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное