Top.Mail.Ru
DiMora Natalia SLS 2. Трубный зов

DiMora Natalia SLS 2. Трубный зов

07.02.2009
В августе 2007 года калифорнийская компания DiMora Motorcar решила привлечь к себе внимание общественности, объявив о создании самого дорогого с мире легкового автомобиля

5koleso

DiMora Natalia SLS 2. Трубный зов

DiMora Natalia SLS 2

© Фото: DiMora Motorcar

В августе 2007 года калифорнийская компания DiMora Motorcar решила привлечь к себе внимание общественности, объявив о создании самого дорогого с мире легкового автомобиля. Результатом усилия разработчиков стала модель Natalia SLS 2, цена на которую составляет $2 млн.

DiMora Natalia SLS 2 примечательна тем, что в ее состав входят опции, найти которые на любом другом автомобиле проблематично. Стеклоочистители с индивидуальным подогревом, «суперполный» электропакет и пакет безопасности, состоящий из 50 различных систем, пуленепробиваемые шины и, наконец, двигатель мощностью 1200 лошадиных сил.

Обо всех этих замечательных вещах разработчики DiMora охотно рассказывали журналистам летом 2007 года. Позже о Natalia SLS 2 как-то немного подзабыли. И вот сегодня мы получили из Калифорнии новые новости. Разработчики решили внести в стандартное оборудование новую заманчивую и весьма необычную опцию – звуковой сигнал с возможностью настройки. Это как в мобильном телефоне… Закачивай, какую хочешь, и бибикай в свое удовольствие (если это не запрещено правилами дорожного движения).

Разработчиком настраиваемого звукового сигнала выступает компания Hortones. В состав системы входит «флэшка» (носитель) объемом 256 Мбайт, в которую можно загружать любые MP3-файлы. В качестве самого сигнала выступает 150-ваттный динамик (110 дБ), позволяющий предупреждать о своем приближении всех, кто находится от Natalia SLS 2 в радиусе до 500 метров.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное