Дилеры умоляют Nissan принять участие в Детройтском автосалоне

Дилеры умоляют Nissan принять участие в Детройтском автосалоне

текст: 5koleso / 03.12.2008
Nissan, не планировавший ранее участвовать в Детройтском автошоу, может сдаться на уговоры дилеров, которые настойчиво убеждают производителя не пропускать эту январскую выставку

Дилеры умоляют Nissan принять участие в Детройтском автосалоне

2009 Nissan Murano

© Фото: Nissan

Как сообщалось ранее, в ноябре текущего года в компании Nissan отказались от мысли участвовать в двух зимних международных автошоу – Чикагском и Детройтском. Чуть позже руководство компании частично изменило свое решение, посчитав, что представить свои разработки на автовыставке в Чикаго будет все-таки нелишним. Этот шаг был сделан под давлением дилеров, которые в настоящее время усиленно убеждают Nissan не пропускать и январское шоу в Детройте.

Если компания сдастся на эти уговоры, ей придется столкнуться с тем, что первоначально выделяемая площадь для ее выставочного стенда уменьшилась на целых 3100 квадратных метров, и теперь представлять свои автомобили ей придется всего лишь на 4500 метрах. Организаторы выставки, похоже, не испытывают недостатка в участниках. Даже несмотря на то, что автошоу не посетят Suzuki, Land Rover, Rolls-Royce и Ferrari.

Дилеры умоляют Nissan принять участие в Детройтском автосалонеДилеры умоляют Nissan принять участие в Детройтском автосалонеДилеры умоляют Nissan принять участие в Детройтском автосалонеДилеры умоляют Nissan принять участие в Детройтском автосалонеДилеры умоляют Nissan принять участие в Детройтском автосалоне (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное