Top.Mail.Ru
Дилерские центры Hyundai переименуют в Solaris

Дилерские центры Hyundai переименуют в Solaris

04.04.2024
AGR Automotive Group (ООО «АГР») проведет ребрендинг дилерских центров Hyundai в России: они будут переименованы в Solaris

Редакция

Сейчас дилерская сеть AGR Automotive Group насчитывает три десятка партнеров в разных городах РФ ­– это официальные дилеры Hyundai. Пока они продают машины под вывеской корейской марки, но уже в ближайшее время название Hyundai на фасадах дилерских центров исчезнет, а вместо него появится новый логотип – Solaris. Именно под этим брендом сейчас собирают автомобили Hyundai и Kia на бывшем питерском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», который теперь называется «Автомобильный завод АГР».

Дилерские центры Hyundai переименуют в Solaris

Напомним, что производство автомобилей под маркой Solaris началось в Санкт-Петербурге в конце февраля, а в марте предприятие приступило к отгрузкам машин в дилерские центры. На данный момент «Автомобильный завод АГР» выпустил более 3000 автомобилей бренда Solaris – их мы раньше знали как Hyundai Solaris (теперь это Solaris HS), Hyundai Creta (Solaris HC) и Kia Rio (Solaris KRS и KRX). Такие автомобили продаются без привязки к рекомендованным розничным ценам: дилеры сами решают, за сколько они будут выставлять ту или иную модель.

Дилерские центры Hyundai переименуют в Solaris

Первые дилерские центры Solaris, оформленные в соответствии с новыми корпоративными стандартами бренда, откроются уже в мае в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону и других городах.

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное