Top.Mail.Ru

Дэймон Хилл критикует мягкое наказание FIA

Дэймон Хилл критикует мягкое наказание FIA

22.09.2009
Два года условного наказания для команды Renault - так звучит приговор всемирного совета FIA после аферы «краш-гейта». Без сомнения, Renault отделалась после преднамеренно ...

5koleso

Два года условного наказания для команды Renault - так звучит приговор всемирного совета FIA после аферы «краш-гейта». Без сомнения, Renault отделалась после преднамеренно запланированной аварии Нельсона Пике в Сингапуре в 2008 теперь достаточно мягко. Этот приговор в понедельник вызвал у многих  поклонников Формулы-1 вызвало удивление, но признают, что такая мягкость связана только с тем, что команда могла покинуть королевский класс.

«Я вовсе не удивляюсь, что Renault «пощадили»»,  - цитирует Дэймона Хилла «Times». «Этот приговор заставит команду «дуть на молоко» и быть очень аккуратной, чтобы не получить дисквалификацию на два сезона. Но как мне кажется, это всё было «запущено» из-за длительной борьбы за власть в Формуле-1. Формула-1 однажды должна спросить себя, должна ли она быть похожей на дорогое шоу или быть чистым спортом».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное