Дэвид Култхард: «Зря Льюис Хэмилтон дал клятву верности McLaren»

Дэвид Култхард: «Зря Льюис Хэмилтон дал клятву верности McLaren»

текст: 5koleso / 11.11.2008
В тот миг, когда британский пилот Льюис Хэмилтон стал чемпионом мира, он дал слово, что никогда не оставит команду, которая привела его к первому титулу чемпиона...

В тот миг, когда британский пилот Льюис Хэмилтон стал чемпионом мира, он дал слово, что никогда не оставит команду, которая привела его к первому титулу чемпиона. На данный момент у британца подписан контракт до 2012 года включительно с командой McLaren. Дэвид Култхард, один из ветеранов Формулы-1 говорит, что не стоит никогда давать подобных обещаний и связывать себя такими громкими словами.

«Я понимаю его, сейчас Льюис находится на небесах от счастья, парит в облаках. Это пилот с замечательной статистикой за два года выступлений в этих гонках. Но, он не думает о том, что техника меняется и вдруг у другой команды машина станет лучше, и он перестанет выигрывать, а слово дано…»

Шотландец напоминает Льюису о 2004 и 2006 годах, когда McLaren очень сильно отставала от Ferrari, доказывая таким образом, что эта команда не может быть всегда на вершине успеха, а с такими амбициями как у Хэмилтона, будет тяжело «доезжать» до финиша, а не бороться за победу.

Дэвид Култхард: «Зря Льюис Хэмилтон дал клятву верности McLaren»Дэвид Култхард: «Зря Льюис Хэмилтон дал клятву верности McLaren»Дэвид Култхард: «Зря Льюис Хэмилтон дал клятву верности McLaren»Дэвид Култхард: «Зря Льюис Хэмилтон дал клятву верности McLaren»Дэвид Култхард: «Зря Льюис Хэмилтон дал клятву верности McLaren» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное