Top.Mail.Ru
Дэвид Култхард: «Михаэль применяет самые безвкусные тактики»

Дэвид Култхард: «Михаэль применяет самые безвкусные тактики»

03.08.2010
Дэвид Култхард жестко критикует маневр Михаэля Шумахера против Рубенса Баррикелло в Венгрии. Шотландец и семикратный чемпион мира часто боролись друг против друга и часто были впутаны в подобные ситуации ...

5koleso

Дэвид Култхард жестко критикует маневр Михаэля Шумахера против Рубенса Баррикелло в Венгрии. Шотландец и семикратный чемпион мира часто боролись  друг против друга и часто были впутаны в подобные ситуации. Поэтому Култхард не верит извинениям немецкого пилота.

«Я не уверен, высказал ли Михаэль свои извинения по желанию Mercedes, или это было действительно сказано от сердца», - пишет Култхард  в своём блоге в «Telegraph».  «Вероятно, мы должны изменить наше мнение о нем».

«Это не преувеличение, что столкновение при такой скорости может  закончиться смертельно. Если шины соприкасаются, автомобили взлетают как самолет. И чем это закончится, знает только Бог», - вспоминает Дэвид аварию Марка Уэббера в Валенсии.

«Он – отличный пилот, но извергнутый из спортивного зала славы из-за неспортивного поведения. История на Хунгароринге - это самый новый эпизод ряда бестактных инцидентов на трассах. Аделаида 1994, Херес в 1997, Монако в 2006... Михаэль применяет самые безвкусные тактики, которые себе можно только представить. Он вовсе не просит прощения сразу, он ждёт до понедельника».

«Мы можем полагать, что он изменился? Или он пытается противиться просто приливу негодования?», - спрашивает себя Култхард. «Он смеётся, терпелив и совершенно открыт в своих неудачах. С его результатом на трассе у него, вероятно, не было другого выбора».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное