Top.Mail.Ru
Дэвид Култхард критикует календарь Формулы-1

Дэвид Култхард критикует календарь Формулы-1

15.07.2009
С Монте-Карло, Сильверстоуном, кольцом Нюрбургринг, Хунгароринг, Спа-Франкошам, Монцей, Сузукой и Сан-Паоло лишь 8 из 17 трасс находятся в календаре 2009 года, на ...

5koleso

С Монте-Карло, Сильверстоуном, кольцом Нюрбургринг, Хунгароринг, Спа-Франкошам, Монцей, Сузукой и Сан-Паоло лишь 8 из 17 трасс находятся в календаре 2009 года, на которых Формула 1 выступает уже 20 или более лет. Дэвид Култхард сожалеет об этом вымирании классических Гран-При.

«Некоторые из новых трасс не настолько интересны, как старые», - объяснял он в интервью «Би-би-си». «Исключение - это, вероятно, Стамбул. Многие находят Сингапур замечательным, но, заливающий свет ночью ничего не меняет. Жаль, что несколько трасс были удалены из календаря.  Имола была фантастическим треком! К сожалению, Роланд Раценбергер и Айртон Сенна там погибли, но все же это была великолепная трасса».

По мнению Култхарда очень досадно, что Формула-1 не выступает в северной Америке: «Все любили гоняться на трассе Монреаля. У нас там было очень много поклонников».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное