Top.Mail.Ru
«ЗиЛ» может полностью прекратить производство

«ЗиЛ» может полностью прекратить производство

26.04.2011
Старейший российский автомобильный завод - ЗиЛ в скором времени может полностью прекратить производство, а на его территории может расположиться университет

5koleso

«ЗиЛ» может полностью прекратить производство

Представительские автомобили ЗИЛ

© Фото:

Старейший российский автомобильный завод - «ЗиЛ» в скором времени может полностью прекратить производство, а на его территории может расположиться университет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

По словам чиновника, Завод имени Лихачева на данный момент не имеет шансов исправить свое финансовое положение, несмотря на поддержку государства. «Чем больше машин делается, тем больше убытков», - констатировал вице-мэр.

Территория, которую занимает завод, будет сокращена почти в десять раз, а освободившуюся площадь правительство собирается превратить в научный комплекс. «Еще есть идея размещения на этой территории большого университета, который объединит ряд вузов, культурных территорий», - заявил Шаронов

Известный футболист Дэвид  Бекхэм, ехавший на своем Cadillac Escalade, был остановлен дорожными полицейскими Лос-Анджелеса за нарушение ПДД.  В западном Голливуде на пересечении бульвара Сансет и улицы Ферфакс 32-летний футболист выполнил неправильный маневр, за что и был оштрафован на 80 фунтов стерлингов (около 160 долларов). Помимо, Бекхэму грозит один штрафной балл, если он не посетит автошколу и не прослушает лекцию о необходимости неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное