Депутату, сбившему пешехода, «накинули» к сроку заключения еще год

Депутату, сбившему пешехода, «накинули» к сроку заключения еще год

текст: 5koleso / 21.07.2009
Кизеловский городской суд Пермского края в результате повторного рассмотрения дела пришел к выводу о применении к преступнику более жесткого наказания

Кизеловский городской суд Пермского края в результате повторного рассмотрения дела о дорожно-транспортном происшествии пришел к выводу о применении к преступнику более жесткого наказания.

ДТП, о котором идет речь, произошло в декабре 2008 года. Депутат Земского собрания Кизеловского муниципального района Пермского края, находясь за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, сбил насмерть женщину, работающую на железнодорожном переезде. Водитель не посчитал нужным остановиться и с места преступления скрылся, передает агентство «Новый Регион».

На своем первом заседании Кизеловский городской суд вынес депутату наказание в виде лишения свободы на срок два года в колонии-поселении и обязал его выплатить семье погибшей 500 тысяч рублей в качестве компенсации. Однако, в ходе повторного рассмотрения данного дела, суд посчитал первоначальный вердикт слишком мягким. Преступники «накинули» еще год, а сумма компенсации увеличилась до 650 тысяч рублей.

Депутату, сбившему пешехода, «накинули» к сроку заключения еще годДепутату, сбившему пешехода, «накинули» к сроку заключения еще годДепутату, сбившему пешехода, «накинули» к сроку заключения еще годДепутату, сбившему пешехода, «накинули» к сроку заключения еще годДепутату, сбившему пешехода, «накинули» к сроку заключения еще год (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное