Top.Mail.Ru
Депутаты Новосибирского облсовета заказали Audi Q7 за 3 млн

Депутаты Новосибирского облсовета заказали Audi Q7 за 3 млн

13.12.2008
Бюджет Новосибирской области выдержит скромный запрос народных избранников, так как купить они хотят только один автомобиль

5koleso

Депутаты Новосибирского Областного совета депутатов решили приобрести для своих служебных нужд автомобиль. Обычное дело, не правда ли? Да, если не принимать в расчет тот факт, что этим автомобилем должен всенепременно стать внедорожный Audi Q7.

На покупку автомобиля для депутатов бюджет Новосибирской области выделяет 3 млн рублей (более $100 тысяч). А законодательный орган уже разместил извещение о проведении конкурса на поставку автомобиля указанной модели.

Audi Q7 для депутатского корпуса Новосибирского облсовета должен быть оборудован автоматической коробкой передач, полным приводом полным набором систем  безопасности, а также опциями, обеспечивающими пассажирам максимальный комфорт.

Кто говорит, что депутат должен ездить на встречу с избирателями на общественном транспорте? Нет, разумеется. Только вот непонятно, зачем народным избранникам столь навороченная «тачка», тем более, что 4 декабря они же приняли решение сократить состав депутатского корпуса на 22 человека, дабы сократить расходы на свое содержание. Видимо, копили на новенький Audi.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное