Депардье-младший снова попал в аварию

Депардье-младший снова попал в аварию

текст: 5koleso / 13.08.2008
Сын известного актера Жерара Депардье, Гийом, снова попал в ДТП, и снова по собственной вине; в аварии он получил тяжелые ранения и сломал ножной протез

8 лет прошло с тех пор, как Гийом Депардье – сын известного французского актера Жерара Депардье – попал на мотоцикле в свою первую серьезную дорожную аварию. Ее последствия для молодого актера были печальными: по прошествии двух лет бесконечных операций, врачи были вынуждены ампутировать ему ногу.

Сейчас уже и не вспомнишь, по чьей вине произошло тогда то злополучное ДТП. Но, как бы то ни было, оно не стало уроком для Гийома. Потеряв ногу, он заменил ее протезом и продолжал водить, то и дело попадаясь полиции пьяным. Полгода назад за вождение в нетрезвом состоянии Депардье-младшего приговорили к условному двухмесячному заключению.

И вот теперь, несколько дней назад, Гийом Депардье, будучи пьяным, снова попал в серьезную аварию, не справившись с управлением своего мотороллера. Эксперты определили: уровень алкоголя в крови 37-летнего нарушителя на момент ДТП превышал дозволенный шестикратно. В аварии Гийом получил ожоги лица, многочисленные переломы, а его ножной протез полностью разрушен, - пишет NEWSru.com. Не исключено, что на этот раз неисправимого актера все-таки ждет самое настоящее тюремное заключение.

Депардье-младший снова попал в авариюДепардье-младший снова попал в авариюДепардье-младший снова попал в авариюДепардье-младший снова попал в авариюДепардье-младший снова попал в аварию (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное