Top.Mail.Ru
В Парке Горького прошло торжественное открытие  нового сезона Бойцовского клуба Jaguar

В Парке Горького прошло торжественное открытие нового сезона Бойцовского клуба Jaguar

28.04.2012
Вчера на Пушкинской набережной состоялось торжественное открытие нового сезона Бойцовского клуба Jaguar

Jaguar Land Rover Russia

Около 700 гостей стали свидетелями захватывающей шоу-программы – выступлений команды профессиональных инструкторов школы вождения Jaguar Experience и звезд российского шоу-бизнеса, продемонстрировавших филигранное мастерство управления автомобилями. Ведущим вечера был Оскар Кучера.

Открытие нового сезона Бойцовского клуба Jaguar

Открытие нового сезона Бойцовского клуба Jaguar
Фото: Jaguar Land Rover Russia

Специальный номер от шеф-инструктора школы Егора Васильева, мастера спорта и победителя многочисленных российских чемпионатов, никого не оставил равнодушным – Jaguar XKR-S под управлением мастера c легкостью дрифтовал вокруг изящной девушки, прогуливавшийся по треку. После этого Егор с заклеенным шлемом вслепую исполнил полицейский разворот и припарковался между двумя XKR, стоявшими на расстоянии одного парковочного места друг от друга. Затем свое водительское мастерство продемонстрировали Гоша Куценко, Аврора и Дмитрий Шепелев. Предварительно пройдя обучение с инструкторами Jaguar Experience, на глазах у зрителей каждый из них выполнил полицейский разворот.

Открытие нового сезона Бойцовского клуба Jaguar

Открытие нового сезона Бойцовского клуба Jaguar
Фото: Jaguar Land Rover Russia

«Автомобили Jaguar – это великолепное сочетание роскоши и высоких технологий. Роскошь без технологий скучна, технологии без роскоши брутальны. И только их сочетание позволяет создать по-настоящему живой автомобиль. Вы наверняка видели нашу новую рекламную компанию Jaguar «Живешь ли ты по-настоящему?» Именно на этот вопрос можно ответить на нашем треке. Я рад объявить о начале нового сезона соревнований Бойцовского клуба Jaguar. И пусть победит сильнейший!», - отметил на церемонии открытия Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия.

Вечер завершился выступлением музыкальной группы Guru Groove Foundation.

Проект «Бойцовский клуб Jaguar» - это соревнования для непрофессиональных гонщиков, которых объединяет жажда скорости, любовь к легендарным британским автомобилям и воля к победе. Проект стартовал в 2011 году и успел завоевать множество поклонников. По итогам сезона 5 лучших участников отправились на родину Jaguar, в Великобританию, где посетили завод Castle Bromwich и приняли участие в тест-драйве автомобилей Jaguar на полигоне в Гейдоне.

Открытие нового сезона Бойцовского клуба Jaguar

Открытие нового сезона Бойцовского клуба Jaguar
Фото: Jaguar Land Rover Russia

В 2012 году состоятся четыре захватывающих заезда. Первые заезды пройдут 20 мая в Мячково. Тем, кто решится бросить вызов сопернику и выехать на трек, предстоит пройти обучение с инструкторами школы Jaguar Experience. Соревнования будут проходить на спорт купе XKR, бизнес седанах XF/XFR и флагманах марки – Jaguar XJ.В рамках каждой встречи будет определяться победитель, совершивший заезд быстрее всех. А по итогам сезона четыре победителя отправятся на легендарную Северную петлю, Nurburgring, для тест-драйва с главным инженером Jaguar Майком Кроссом.

[photos]boi[/photos]
Фото: Jaguar Land Rover Russia
 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное