Top.Mail.Ru
Дело о шпионаже Ferrari-McLaren

Дело о шпионаже Ferrari-McLaren

08.02.2008
Четверо высокопоставленных руководителей команды McLaren, среди которых Рон Деннис и Мартин Уитмарш, были вызваны итальянскими представителями судебной власти для дачи показаний по делу о шпионаже

5koleso

Дело о шпионаже Ferrari-McLaren

formula1mercprez7

© Фото: McLaren Mercedes

Несмотря на то, разбирательство этого дела, в котором столкнулись интересы Ferrari и McLaren Mercedes, со спортивной точки зрения уже завершено, в Италии и в Англии все еще продолжается судебный процесс, связанный с законной стороной этого дела.

Джузеппе Тибис - прокурор города Модены, занимающийся расследованием обстоятельств дела о шпионаже, уже заслушал в прошлом году показания Фернандо Алонсо и Педро де ля Розы. Теперь итальянец проинформировал адвокатов команды McLaren о том, что он желает допросить Рона Денниса, Мартина Уитмарша, Майка Куглана и Пэдди Лаува. Все им предложено встретиться с прокурором, начиная с 18 февраля.

Найджел Степни, бывший механик команды Scuderia Ferrari, который передал конфиденциальную информацию, принадлежащую конюшне из Маранелло, Майку Куглану также был приглашен явиться в суд.

Джонатан Нил и Роб Тэйлор - два высокопоставленных руководителя McLaren также могут быть приглашены итальянским прокурором для беседы. Но пока итальянские представители судебной власти отложили их вызов в суд, так как они не знают адресов их постоянного проживания.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное