Top.Mail.Ru
Дело о ДТП на Ленинском проспекте будет прекращено 25 августа

Дело о ДТП на Ленинском проспекте будет прекращено 25 августа

23.08.2010
Рассмотрение дела о дорожно-транспортном происшествии на Ленинском проспекте с участием автомобиля компании «ЛУКойл», в котором погибли две женщины, будет прекращено 25 августа

5koleso

Рассмотрение дела о дорожно-транспортном происшествии на Ленинском проспекте с участием автомобиля компании «ЛУКойл», в котором погибли две женщины, будет прекращено 25 августа 2010 года. В соответствии со статьей 24 УПК РФ решение о прекращении ведения дела будет сделано в связи со смертью виновника ДТП.

Последним следствие признало водителя автомобиля Citroen, 35-летнего акушера-гинеколога Ольгу Александрину. Проведенные следственными оргами экспертизы показали, что 25 февраля в районе Гагаринской площади автомобиль марки Citroen, потеряв управление из-за наледи на проезжей части, на скорости в 75 км/ч вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем марки Mercedes-Benz, в котором в этот момент находился вице-президент «ЛУКойла» Анатолий Барков. Женщина-водитель «Ситроена» и ее попутчица, заслуженный врач России Вера Сидельникова, погибли, Анатолий Барков получил повреждение ноги. Как установило следствие, в момент столкновения «Мерседес» двигался со скоростью 35 км/ч.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное