Top.Mail.Ru
Даника Патрик:  Формула-1 дорогое удовольствие

Даника Патрик: Формула-1 дорогое удовольствие

26.05.2010
Снова и снова, если речь заходит о том, что американская команда или американские вкладчики хотят оказаться в Формуле-1, это имя также всплывает как одного из кандидатов на роль пилота: Даника Патрик ...

5koleso

Снова и снова, если речь заходит о том, что американская команда или американские вкладчики хотят оказаться в Формуле-1, это имя также всплывает как одного из кандидатов на роль пилота: Даника Патрик. Многие хотели бы её видеть в королевском классе, однако, у самой  американской звезды нет желания оказаться в элитном обществе пилотов Формулы-1.

«Для меня очень важным моментом в гонках является получение удовольствия от них», - говорит Патрик в интервью с «Sunday Times».  «И я думаю, что контекст несколько недружелюбнее в Формуле-1, чем в гоночном спорте США.  Пилоты как Такума Сато, которые пришли к нам после Формулы-1, говорят, что здесь все очень спокойно. Мы любезны друг с другом и это нас расслабляет».

Кроме того, она не настолько хорошо бы себя чувствовала как женщина в европейском гоночном спорте, также как в США. «У меня есть чувство, что женское движение быстрее продвигается вперед в США, а не в Европе, где всё так старомодно».

Однако, она познакомилась с обоими пилотами команды McLarenЛьюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном, когда приезжала в Великобританию.  «Я познакомилась с Льюисом на вечеринке у Дженсона. Мы были весёлой сворой и там были другие пилоты. Было очень весело и хорошо. Дженсон милый парень и я очень порадовалась за него, когда он стал чемпионом мира в прошлом году».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное