Top.Mail.Ru
Dacia Duster. Мой первый концепт

Dacia Duster. Мой первый концепт

02.03.2009
Румынская фирма Dacia представила первый в ее истории концепткар – футуристичный, спортивный кроссовер

Игорь Григорьев

Dacia Duster. Мой первый концепт

Dacia Duster Concept

© Фото: Dacia

Румынская компания Dacia представила первый в ее истории концепткар – футуристичный, спортивный кроссовер Duster. О том, что Dacia Duster – это кроссовер, говорит сам производитель. Эксперты, ознакомившиеся с фотографиями этого авто, говорят, что в некоторых проекциях его вполне можно рассматривать как легковое купе, в других – как минивэн.

Что это на самом деле, предстоит выяснять будущим владельцам этого автомобиля в том случае, если он когда-либо попадет в продажу. В настоящее время – посетителям Женевского автосалона и всем остальным, кто рассматривает картинки нового концепта от Dacia.

Duster имеет 4,25 м в длину и 1,49 м в высоту. Его колесная база составляет 4,25 м. Спереди у автомобиля находится широкий мощный бампер с двумя горизонтальными щелями воздухозаборников. Большой просвет, высокие, распахивающиеся навстречу друг другу двери. Мотор – 1,5-литровый «дизель», развивающий 105 л.с. максимальной мощности и выделяющий в атмосферу 139 граммов CO2 на км пути. Потребление топлива составляет в среднем 5,3 л на 100 км.

Фотоотчет об автомобиле Dacia Duster можно посмотреть здесь.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное